arrow_upward

Unsere großen Projekte und Veranstaltungen
E.L.F. Festival 2019

Bei unserem diesjährigen Festival wird dieses Mal der Kurzfilm von unserer Filmfahrt 2019 seine Premiere haben und es werden Making Ofs, weitere Videos aus diesem Jahr und vieles mehr gezeigt. Dazu gibt es leckere Snacks und Getränke zum kleinen Preis. Und übrigens: Der Eintritt ist kostenlos! Bei unserer Aftershow-Party wird es noch reichlich Zeit zum Unterhalten geben. Wir freuen uns, wenn ihr dabei seid!

Datum: 23. November 2019
Einlass: 17:30 Uhr (KOSTENLOS)
Ort: Freizi Alt-Aumund
Adresse: Aumunder Heerweg 89, 28757 Bremen

Filmfahrt 2019

In den Sommerferien drehen wir einen Kurzspielfilm mit Jugendlichen und Erwachsenen, die entweder als Schauspieler, an der Kamera, am Ton oder am Licht aktiv sind. Für die Auswahl veranstalten wir ein Casting. Der Film handelt von einer kleinen Schulklasse auf Klassenfahrt, bei der eine Lehrerin verschwindet.