Erstes Lesumer Fernsehen e.V.

Kurzfilm Workshop in den Herbstferien

Worum geht's?

Wir, das Erste Lesumer Fernsehen e.V., bieten in den Herbstferien einen dreitägigen Kurzfilmworkshop an, bei dem Kinder und Jugendliche ab 11 Jahren bei viel Spaß und Kreativität lernen können, wie man eigene Kurzfilme produziert.

Die Teilnehmer werden lernen, wie man Ideen entwickelt, mit Filmequipment (wie zum Beispiel einer Kamera) umgeht und wie man einen Kurzfilm fertig stellt, in dem man ihn schneidet.
Am letzten Tag werden alle Filme zusammen angeschaut, wozu auch gerne Familienmitglieder und Freunde eingeladen sind.
Für Snacks und Getränke während der Veranstaltung ist gesorgt.

Was brauchst du?

Wenn du teilnehmen möchtest, brauchst du keinerlei Vorkenntnisse oder ähnliches. Jedoch solltest du Interesse daran haben, zu lernen wie man einen Kurzfilm produzieren kann. Außerdem müssen deine Eltern mit der Teilnahme einverstanden sein.

Kosten pro Teilnehmer 5€
Datum 2., 4. und 5. Oktober (Achtung, Änderung!)
Uhrzeit Täglich von 14 bis 18 Uhr
Ort Gustav Heinemann Bürgerhaus
(Kirchheide 49, 28757 Bremen)
Anmeldeschluss 29. September

Anmeldung

Bei Interesse einfach eine unverbindliche E-Mail an [email protected] schreiben - wir melden uns nach kurzer Zeit bei Ihnen.
Die Mail sollte enthalten, welcher Jugendliche Interesse hat, wie alt er/sie ist und ob es noch Fragen gibt. Interessenten bekommen dann zunächst weitere Infos; unter anderem wie die Jugendlichen uns am besten finden, wie der Ablauf des Workshops ist etc.
Außerdem schreiben wir Ihnen welche Informationen wir für eine Teilnahme brauchen, woraufhin Sie Ihr Kind verbindlich anmelden können.