arrow_upward

Alles Wichtige für unsere Mitglieder
Willkommen

Dieser Bereich ist die Anlaufstelle für unsere Mitglieder, bei der sie Zugriff auf alle wichtigen E-Mail Adressen, Dokumente und Links haben. Viele Links auf dieser Seite lassen sich nur mit einem E.L.F. Google Account öffnen. Um sie öffnen zu können, melde dich damit an. Wenn du noch keinen Account besitzt, schreibe einfach eine kurze E-Mail an uns (info@elf-ev.de) oder sprich uns bei einem Treffen an.

Anleitungen im Mitgliederportal

Damit sich unsere neuen Mitglieder, aber natürlich auch die alten, mit den Online Diensten wie Google Drive und den Arbeitsabläufen vertraut machen können, haben wir ein Mitgliederportal erschaffen. Es kann entweder als Schritt für Schritt Anleitung oder als Nachschlagewerk genutzt werden. (Ein E.L.F. Google Account wird benötigt)

E-Mail Adressen

Alle E-Mail Adressen, die für dich im Verein wichtig sind, findest du hier. (Ein E.L.F. Google Account wird benötigt)